Желтая Луна

На небе желтая луна –
Под небом город лжи.
Ты помнишь, я просил тебя:
«Постой не ворожи,
Судьбы я вижу знак простой –
Нам парою не быть».
А ты смеялась надо мной –
И стали мы любить
Друг друга. Но лишь только пять
Осенних вечеров
Забыть не могут и понять
Недолгую любовь.


Рецензии