Родной России мой кусочек

Родной России мой кусочек,
Под снегом спрятаны поля.
Скучают волки среди ночи,
От ветра стонут тополя.

Дымок над крышами витает,
Мурлыка дремлет у ворот.
Порой снежок неспешно тает,
И оголяет огород.

Сугробы ежутся от солнца,
Синицы дружно просят пить.
Бабулька смотрит сквозь оконце,
-До сентября мечтает жить...

-Весной очистит огородик,
Босой пятой пройдет меж гряд.
Все хорошо-почти и вроде,
Как двести лет тому назад.


Рецензии
Леонид, Вы меня извините, но по-моему надо писать ЁЖАТСЯ.

Ирина Сикорская   20.02.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.