Храм

золотые купола - над небом синим
возвышаясь над землей кресты
озаряясь светом столь прекрасным
и конечно звон который слышишь ты
храм который сердцу очень милый
и которого нигде на свете нет!
и светится главный крест над миром
отражая свет любви над ним
храм что сердцу очень дорог
храм который я люблю!
храм свет которого так ярок
храм которым дорожу!
храм который ждет меня как прежде
и в который все идут в надежде
чтоб очиститься, простить, понять
чтобы снизошла с небес святая
полная надеждой благодать!


Рецензии