Не доверяй кто сладко песенки поет

НЕ ЗНАЯ ПРАВДЫ, ЖИВЕШЬ НЕ ЗРЯЧИМ, А ЛОЖЬ, КАК САХАР НА УСТАХ ,А ПОВЕРНИ ТЫ ВСЕ ОБРАТНО, УВИДИШЬ ГДЕ ТВОЙ ВРАГ, ГДЕ БРАТ ! НЕ ПЕРЕПУТАЙ ЧАСОМ ПРАВДЫ ,СО СЛАДКОЙ  ЛОЖЬЮ, ОТКРОЙ ГЛАЗА !  ПРОЙДУТ ГОДА ,,,,, УВИДИШЬ КАК- ТО, КОГО СКРЫВАЛА ТВОЯ СЛЕЗА ! И ЧТО ТОГДА ? МЫ ВЫВОД ВИДИМ ! ЧТО КРАЛИ СЕРДЦЕ У ТЕБЯ ,А ТЫ НАДЕЯЛСЯ И ВЕРИЛ ЧТО ОН ТВОЙ ДРУГ , А  ОН ТВОЙ  ВРАГ !

 НЕ ДОВЕРЯЙ ТЫ ЭТИМ ЛЮДЯМ, КТО СЛАДКО ПЕСЕНКИ ПОЕТ !  ВДРУГ ОБОРВЕТСЯ СТРУНКА ЭТА И ЧТО ТОГДА ОН ЗАПОЕТ ?


Рецензии