Как уж поздно уже
КАК УЖ ПОЗДНО УЖЕ, А В СЕРДЦАХ ВСЕ АУКАЕТ,Я ЛЮБЛЮ ТАК ТЕБЯ, Я ТЕБЯ УБАЮКАЮ, ПОСТЕЛЮ Я ПОСТЕЛЬ, СЛОВНО ПУХОМ УКУТАЮ ТАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, Я ТЕБЯ УБАЮКАЮ,ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЮ РАДОСТЬ ЛЮБИМУЮ,ЗАБАЛУЮ ТЕБЯ В ЭТУ НОЧЬ ЛЕБЕДИНУЮ, БУДУ ПЕСНИ Я ПЕТЬ ДО УТРА И ТИХОНЕЧКО, ОХРАНЯЯ ТВОЙ СОН, УКАЧАЮ КАК ЛОДОЧКУ ! ЛИШЬ ОДНО Я ПРОШУ, БУДЬ ЛЮБИМЫМ НА ВЕКИ МНЕ, СОЛНЦЕМ ЯСНЫМ СОГРЕЮ Я ,МЕСЯЦ ЛИК МНЕ ОСВЕТИТ ТВОЙ ,Я ХОЧУ ТАК ЛЮБИТЬ, ЧТОБ НЕ В СИЛАХ РАССКАЗЫВАТЬ, ПОЛЮБИ И МЕНЯ СЛОВНО ЛЕТНЯЯ СКАЗКА Я !
Свидетельство о публикации №115020309583