Ночь говорит...
Пусть ночь сыграет мне мелодию
Нарушив нежно тишину…
Ты далеко, и рядом вроде бы
Я, дотянуться не могу…
Оставит грустное мгновение
От звука голоса в ночи…
Все далеко, ушло в забвение
Скажи, ты только не молчи….
Что у тебя еще по-прежнему
Болит, не зажило в душе…
И чувства не остыли нежные
Прижаться хочется ко мне…
Я слушаю ее мелодию
А сердце о тебе болит…
Ты далеко и рядом вроде бы
А ночь со мною говорит…..
О том, что ночью в одиночестве
И для тебя она звучит
Что ничего у нас не кончится
И сердце любит, не мочит...
Павел.Маркуов.03.02.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115020309574
Павел.МаркУов.03.02.2015г.Чита
Татьяна Фучиджи 04.02.2015 04:56 Заявить о нарушении