Зачем стесняться мужикам. Любовно шуточный
У женщин есть желание,
Привлечь мужчин внимание
И вызвать сексуальный интерес.
И в этом направлении,
У них всегда стремление
И просто удивительный прогресс.
Всё дамы раньше прятали,
Распущенных не сватали,
Могли сурово даже наказать.
А наше поколение,
Готово без стеснения,
Все прелести мужчинам показать.
У женщин без сомнения,
Одно о нас лишь мнение,
Что все мужчины просто дураки.
И чтоб вскружить нам голову,
Ходить, готовы голыми,
Так будьте же разумней мужики.
Нам тоже очень нравится,
Любимым быть красавицей,
Об этом честно надо нам сказать.
Но только к сожалению,
Мы вопреки стремлению,
Не всё ведь можем дамам показать.
Тогда какого лешего,
Лапшу мы зря им вешаем,
Они хотят того же что и мы.
Чтоб было понимание,
Взаимное внимание,
Пора давно нам вырваться из тьмы.
Чтоб изменить их мнение,
Давайте без стеснения,
Ходить, как наши предки голяком.
Увидев наши ценности,
Все дамы в неизменности,
Ценить нас перестанут кошельком.
01.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115020309540