030215, ночь в которую я морально умер...
обманулся.
и теперь меня от боли рвёт на части.
я ведь так мечтал о твоих руках
и карих глазах.
а теперь придётся забыть, утопить, раздавить все чувства.
надеждой себя дурачил,
а меня ведь предупреждали,
мне 100 раз говорили,что доверять нельзя,
что кругом ложь, обман, и боли безнадёжность.
теперь "я тоской навылет прострелен, потому что я надеялся, а не был уверен"(*)
я снова отдан печали,
растворён в слезах бесконечных и крови из запястьев.
шрамы опытом останутся и будут душу как кошки царапать не давая зажить.
песни старые, будут о тебе напоминать и что-то внутри ломать
вот опять я превратился в страдальца,
снова ночью не спать.
ты издеваясь будешь ко мне по снах приходить
по самым больным местам бить.
зачем ты сначала раны залечила, а потом в те же шрамы 1000 ножей воткнула?
зачем?
ведь ты спасла меня, уберегла от вечных беганий за К.
а теперь так поступила...
я не пойму, правда не пойму тебя.
да, конечно, я всё оставлю и стану тебе другом.
ведь так и должно быть по сути, да?
спасибо тебе, правда спасибо.
за эти разговоры по скайпу ночные,
за эти истории милые и теперь такие приторно-слащавые.
спасибо за опыт, милая
спасибо...
так и оставим.
тут уже не свернёшь в другое русло.
но я всё верю, что когда-нибудь тебя встречу...
(to Black Sun)
(*)Дельфин-надежда.
P.S:что-то накатило на меня вдохновение, прошу прощения за эти сопли, это так, очередные страдания. скоро всё закончится.наверно.
Свидетельство о публикации №115020300954