Моя милая женщина

КАК  ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, МОЯ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА, МОИ МЫСЛИ ПОЖАР, МЫ СУДЬБОЮ ПОВЕНЧАНЫ ,ПОЛЫХАЕТ КОСТЕР И В ГРУДИ ВСЕ СЖИГАЕТ, ПОГОДИ НЕ СПЕШИ Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ ! ОБНИМАЮ ЛЮБЯ ,ТЫ ЗВЕЗДА МОЯ АЛАЯ ,ТЫ ЗАРНИЦА МОЯ И ЛЮБОВЬ НЕ УСТАЛАЯ ,КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ, С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ МИЛОЮ ,ТЫ СУДЬБА  ,ТЫ ЛЮБОВЬ ,ТЫ ЗАРЯ НЕГАСИМАЯ !


Рецензии