Воитель
я борец за правду, за любовь
миру я вам свет принесший
и избавивший от тьмы оков
Дождь ли ветры, ураганы
за окном окутанная тьма
мрак и пустота, или туманы
у порога приблажается война
И тогда я восстаю во мраке
и беру свой меч из за спины
и иду подобный боевой собаке
защищать любимых и родных
и нестрашен мне и дождь свинцовый
я мечом своим рассечу тьму
демона и тварей прирожденных
уничтожу зло и сатану
Мне не страшна ложь и грязь Майдана
и сегодняшних угроз тумана
только свет Россию защищает
и в молитвах русских очищает
и Не потому ли держится она-
что и верует в религию Христа?
ведь она к любви взывает
про обиды забывать велит...
Я воставший со краев небесных
я борец за правду, за любовь
миру я вам свет принесший
и избавивший от тьмы оков
Свидетельство о публикации №115020309511