Моя двоякая любовь

 Я ненавижу,  презираю,
но в то же время - так люблю.
И каждый день тебя прощаю,
а ночью вновь тебя кляну.
Ты душу выжгла и забрАла, 
но ты её зажгла даря,
когда я нежил нас не зная,
теряя жизнь день ото дня.

Ты рок мой и моя отрада,
ты боль моя в смесИ дурной.
Но,  не хочу иной,  не надо.
Нет, не хочу судьбы другой! 

Но,  мне бы малую надежду, 
что перестанут лить дожди
и будет лучше всё,  чем прежде
и зацветут в душе сады.

Мне б малый лучик теплоты,
чтоб боль унять во мраке этом.
Чтоб избежать мне пустоты,
стихами строя в струны ветры,
в них находя твои черты
и слышать эхом глас небесный,
что моё счастье только ты.


Рецензии