Окропи меня мама святою водой

ОКРОПИ МЕНЯ МАМА СВЯТОЮ ВОДОЙ, И МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ТЕПЕРЬ НАДО МНОЙ,БУДЕТ ПУТЬ МНЕ ПРОКЛАДЫВАТЬ ПРАВЕДНЫЙ В ЖИЗНЬ, НУ А Я УСТРЕМЛЮСЬ,СЛОВНО БАБОЧКА В ВЫСЬ ! ПРЕДО МНОЮ ДОРОГИ,  ЕСТЬ ПРАВДА,  ЕСТЬ ЛОЖЬ . ПУТЬ МНЕ ПРАВЕДНЫЙ НУЖЕН, С НЕГО НЕ СВЕРНЕШЬ. ВЫБИРАЯ ПО ЖИЗНИ ТЫ ЭТИ ПУТИ, ТЫ ЛЕТИ МОТЫЛЕК ,ТЫ ЛЕТИ ,НЕ БЛУДИ !


Рецензии