простите меня, все...

Простите меня все...
Я не всегда умел видеть вас
такими, как вы
на самом деле были,
а очень хотел,
чтобы всё сразу
стало идеально сейчас,
а не после, и...
столько лет,
всё равно ушло...
Но они не сплыли -
вы все со мною всегда здесь,
и радуется небу внутри
благая весть,
а, значит, мы до неё
всё-таки, дожили !
В воздухе бродят
кусочки мелодий,
и ими я дышу,
словно ветряк древний
руками от счастья машу.
Всё отдам
за обычный свет -
ничего не жалко,
да...ничего и нет.


Рецензии