А ты добрую душу не прячь

А ТЫ ДОБРУЮ ДУШУ НЕ ПРЯЧЬ, ДАЙ ЕЙ ВОЛЮ, ПУСКАЙ ГУЛЯЕТ,  И ТОГДА КТО ОБИДЕТЬ ПРИШЕЛ,ПУСТЬ ПОТОМ ОТ ДОБРА НЕ РЫДАЕТ ! РАСКАЛЕННОЕ СЕРДЦЕ ДО ТЛА , ВЕДЬ ОНО РАСТОПИТ ОБИДЫ, ТЫ ГУЛЯЙ ПОШИРЕ ДУША ,ТЫ ГОНИ ОТ СЕБЯ ОБИДЫ !  А ПРОГНАВ ЭТУ ГРЯЗЬ ЗАЦВЕТЕШЬ, ЗАПОЕШЬ И ВЗЛЕТИШЬ ВЫШЕ ПТИЦЫ, ПЕСНИ ПОЙ,  ВЕСЕЛИСЬ НЕ ГРУСТИ, И ОБИДА ТЕБЕ НЕ ПРИСНИТСЯ ! ВЕДЬ ДОБРО, - ЭТО БОЖИЙ УДЕЛ, ТОЛЬКО ТОТ КТО ЧИСТ ДУШОЮ ,ТОЛЬКО ОН СПОЕТ СОНЕТ И ПОКАЕТСЯ ПРЕД ТОБОЮ ! ТЫ НЕ ПЛАЧЬ И НЕ НОЙ ДУША , СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ТВОЕМ ОКОНЦЕ ,НЕ ГРУСТИ , ТЫ ПРОСТИ ТОГО, КТО НЕ ПРИНЯЛ ТЕБЯ КАК СОЛНЦЕ !


Рецензии