Ты злопамятной не будь
ТЫ ЗЛОПАМЯТНОЙ НЕ БУДЬ ! ОТПУСТИ ТЫ ГРЕХ ОГРОМНЫЙ,СЕЙ ДОБРО,ВПЕРЕД И В ПУТЬ ,БУДЕШЬ ЖИЗНЬЮ ОКРЫЛЕННОЙ,ВЕДЬ ОБИДЫ НЕ ПУСКАЮТ, ДЕРЖАТ СЛОВНО В ЗАКРОМАХ,ЖИЗНЬ ОТ ЭТОГО ХРОМАЕТ,ОТПУСТИ ВСЕ ПРОСТО ТАК!ОТПУСТИ, ЗАБУДЬ ЛИХОЕ , СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ВО СТО РАЗ,УБЕЖИТ ВСЕ ТО ЛИХОЕ, ЧТО НЕ РАЗ ДАВАЛО В ГЛАЗ !
Рецензии