Расставания и встречи
Приходят расставания и встречи,
И угадать заранее нам не дано -
Кого к душе привяжем крепче.
Так колесо кружится жизни-карусели,
И каждый полон жизненных забот,
Но вдруг появится огонь случайной встречи,
Сожжёт он всё - до маленьких хлопот:
Вдруг время потеряет свою сущность,
Дела все отойдут на задний план,
Лишь он - объект твоей случайной встречи
Заполнит всё - хоть горю пополам.
Вот так бывает, видимо, по жизни -
Надо,что б след оставил кто-то в сердце нам.
И благодарны мы,что так случилось -
Даря улыбку памяти тем дням.
...................................................
Свидетельство о публикации №115020300946
Владимир Филюрин 15.04.2015 22:02 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 16.04.2015 15:59 Заявить о нарушении