Смысл бытия. 2015

Смысл бытия ?
Это ты и я.
Это все пространство
Буйных света красок,
Форм что их не счесть.
Вот такая песнь.
Смысл ведь
Просто быть,
Жить,творить,любить.
Ради жизни жить-глупо
Как ни крути.
Ты и есть та жизнь,
Вечности пути.
Жизни нет другой,
Кроме нас с тобой.
Мы с тобой одно,
Все и ничего.


Рецензии