Ты выше тех кто в ранге

МНЕ БЛИЗКА ТВОЯ ДУША И ТО ЧТО ЖИЗНЬЮ ПРОЙДЕНО,ТЫ РОДНАЯ МОЯ ДУША ,ТЫ ТОСКА МОЯ ХОЛОДНАЯ,ТЫ НЕ ПЛАЧЬ ,НЕ ГРУСТИ ,ТЫ ПОЙ  ,ВСТАНЬ,ТЫ ВЫШЕ ТЕХ КТО В РАНГЕ,УЛЫБНИСЬ ТЫ ВСЕМУ,И СТОЙ , ДО КОНЦА, ДО ПОБЕД ,И С ПРАЗДНИКОМ!ТЫ СИЛЬНЕ ВСЕХ ТЕХ,  КТО ОБИДЫ ПРИНЕС,                ТЫ ИХ  ВЫШЕ , ОНИ СЛАБЕЕ , ВЕДЬ ИМ ДАЖЕ НЕВДОМЕК,НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ СИЛЬНЕЕ !                ТОЛЬКО СИЛЬНОГО БЬЮТ ПО ЩЕКАМ,И ЖЕЛАЮТ ЧТОБ ПАЛ НА КОЛЕНИ!НУ А СЛАБЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ СТОИТ,ОСТАВАЯСЬ ВСЕГДА ПОД ТЕНЬЮ!


Рецензии