Мечта

          Мечта есть у меня одна,
          Мне надоели города.
          Да и тебя я в жизни не случайно встретил.
          Друг друга за руки возьмём,
          С тобой из города уйдём.
          Уйдём туда, где небосвод так чист и светел.
          За речкой, реченькой, рекой
          Там будем мы вдвоём с тобой
          И красоты природа там необычайной.
          Там есть поля, луга, леса,
          Ночного неба чудеса.
          Для нас я это место выбрал не случайно.
          Пусть дождь прольётся на луга,
          Разгонит ветер облака,
          А солнце землю всю своим теплом согреет.
          И встанет радуга мостом,
          Ну, а под ней наш новый дом
          И сад роскошный там давно уж зеленеет.
          В вечернем небе след звезды,
          Желанье загадаешь ты,
          Я обниму тебя и подмигну игриво.
          Влюблённым звёзды дарят свет,
          Уж много миллионов лет,
          Ты обрати внимание, как же тут красиво...


Рецензии