***

Умейте жить и наслаждаться
умейте править и любить
умейте жизнью восхищаться
умейте ею дорожить
умейте в ней найти себя!
умейте сердцем чутким юным
не променять его любя
у нас у каждого есть судьбы
и в  каждом есть Рассвет-Закат!
У каждого есть в жизни цели
и нужно эти цели оправдать!
Но оправдать добром и честью
с любовью и конечно красотой
сумейте в этой жизни правдой
достигнуть верхних звезд рукой.


Рецензии