А нас все по жизни несет

А НАС ВСЕ ПО ЖИЗНИ НЕСЕТ, И БЬЕТ НАС ТОЖЕ ПО РОЖЕ, ИНАЧЕ НЕ НАЗОВЕШЬ, И ВСЕ ИЗ-ЗА ХАМСТВА ТОЖЕ ! НО ВДРУГ СПОКОЙНА ВОЛНА ,И МЫ ВОСПРЯЛИ ДУХОМ ! ПОШЛИ ОТРЯХНУВШИСЬ ОПЯТЬ ,МЫ УСТОЯЛИ ВСЕ ЖЕ ! НЕ ПЛАЧЬ ,НЕ КЛЯНИ ,НЕ РЫДАЙ,ВЕДЬ ЭТО УРОКИ КАРМЫ, КОГДА ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ, ВСЕ БУДЕТ У НАС В ПОРЯДКЕ ! ВЕДЬ НАС ПО КРУПИЦАМ ЛЕПИЛИ, ВСЕ ТЕ,ЧТО НАС НЕ ЛЮБИЛИ ! СПАСИБО ИМ СПОЛНА  ,  ЗА ШТИЛЬ  И ЗА ШТОРМА ! А ТЕХ КТО ДЕРЖАЛ НА ПЛАВУ, ОТДЕЛЬНОЕ БЛАГОДАРЮ !


Рецензии