Поздравление

ДЛЯ ДЕВОЧКИ В БЕСЕДКЕ ,ПИШУ СВОИ СТИХИ ,ДЛЯ ДЕВОЧКИ ПОДРУЖКИ,КОКЕТКЕ ОТ ДУШИ ! ПУСТЬ ПРАЗДНИКОМ ЗАСВЕТИТ, ДЕНЬ ЛАСКОВЫЙ ЛЮБЯ ,ПУСТЬ РАДОСТЬ УЛЫБНЕТСЯ ПРОСНУВШАЯ С УТРА ! ПУСТЬ ВСЕ УДАЧНО БУДЕТ, И В ЖИЗНИ И В СУДЬБЕ! ПУСТЬ СОЛНЦЕ УЛЫБАЕТСЯ НА РАДАСТЯХ ТЕБЕ !


Рецензии