Деньги могут горем быть и сластью
всем,желающим
заработать быстро.
3.02.2015 г.
Жизнь всегда полна сюрпризов и подвохов!
Только время даст оценку новым знакам,
Судьбоносным долгожданным у порога)))
Или тем,что называют люди крахом...
Риск- гарантий не имеет,колебаний!
Риск- присущ всегда лихим и смелым,
Либо тем,кто за пределами отчаяний
Вдруг решает:"Не заняться ль новым делом???"
Лохотрон похож на мышеловку,
Сыр в достатке для огромной серой массы,
Жаль мне тех,кто на обмане множит ловко
Фикцию во имя мощной кассы.
Обманул одну людскую душу,-
А вернётся как всегда сторицей.
Рисковать по жизни я не трушу!
Лжец всегда в колёсах колесницы.
Рано или поздно бумеранги
Всех лжецов на свете достигают,
Не важны тогда уже финансы,
Виллы,ордена,счета и ранги.
Деньги это средство нашей жизни
И без них конечно же не сладко!
Но другая крайность этой призмы
Быть к деньгам до фанатизма падким.
Деньги расширяют круг возможностей,
Деньги расширяют удовольствия,
Деньги правят также списком должностей,
Деньги гарантируют довольствие.
Деньги ,став финансовым потоком,
Управляют миром и истоками:
Нефти,бирж и войн, и смены власти
Деньги могут горем быть и сластью.
Свидетельство о публикации №115020309375