Прогони ты печаль помоги и пойми!

КОГДА ВСЕ ПРОЖИВАЕШЬ ,ТЫ ВИДИШЬ ОДНО ,ТОГДА СЕРДЦЕ СТУЧИТ НЕУСТАННО ,ОНО ВИДИТ ОДНО, ПОНИМАЕТ ОНО, ЧТО КАРТИНА ОДНА И ПОНЯТЬ БЫ ! НО КОГДА НА ДУШЕ ТО ЛИ СНЕГ ТО ЛИ ВЕТЕР ,ТОЛЬКО НОЕТ ОНО ВСЕ СТУЧА В УНИСОН ,ПРОГОНИ ЖЕ ДОЛОЙ , УДРУЖИ НАСТРОЕНИЮ, КАК ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ  ПОМОГИ  ВЕТЕРОК! И НЕ ВАЖНО ЕМУ ,ТАМ ВЕСНА ИЛИ ЛЕТО, КОГДА ПРОСИТЬСЯ ГОРЕЧЬ ОБИД НА ПУТИ ,Я ПРОШУ ПОМОГИ ТЫ МОЙ ДРУГ ТЫ МОЙ ВЕТЕР ,ПРОГОНИ ТЫ ПЕЧАЛЬ ПОМОГИ И ПОЙМИ !


Рецензии