Домашний уют
Разгулялся ветер не на шутку вдруг.
Белые снежинки оседают нежно,
На поля,деревья,словно летний пух.
Я смотрю в окошко на снежок невинный,
Падает стекаясь прямо на стекло.
Хорошо из дома стоя у камина,
Наблюдать за этим,где всегда тепло.
Свидетельство о публикации №115020309344