Поздравление

СТОЛЬКО Б СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,                ЧТОБ НЕ ВЗВЕСИТЬ ВЕСАМИ  !               
ХОТЬ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ,               
ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАЛ ТЫ ,
               
ЧТОБ ХВАТИЛО ЕГО,                НА ДЕСЯТОК С ГОДАМИ !                ЧТОБ ПРОЧУВСТВОВАТЬ,               
РАДОСТЬ И СЧАСТЬЯ БЫТ !
               
ПУСТЬ ЗАСВЕТИТ ОНО,               
ЛУЧЕЗАРНОЮ ГЛАДЬЮ!               
ПРИКОСНЕТСЯ К ТЕБЕ,                ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ СВЕТЛА!

ЧТОБ ЗАПОМНИТЬ НА ВЕК,                ПЕРЕДАВ В  ПОКОЛЕНЬЯМ,               
ЧТО ТАКОЕ ОТ СЧАСТЬЯ,               
БЫВАЕТ ТЕПЛО !


Рецензии