К тебе приближаясь...
Медленно касаюсь я руки.
Еще немного прижимаясь,
Ощущаю сладостные "стуки".
Еще чуть ближе становлюсь,
И желание возрастает разом.
К тебе всем телом я стремлюсь,
И не последует отказа.
Одежда прочь ушла и взглядом тебя ищу,
Она ведь лишняя на этом этапе.
Руки в волосы твои запущу,
Ведь действий сюжет внезапен...
Свидетельство о публикации №115020309325