Еще...
Еще - грущу. Еще - живу.
Еще - молитвами Творца
Я воскрешаю вновь сердца.
Еще - семье своей служу,
Еще - с соседями дружу.
Стараюсь признавать вину.
Еще - за мир! Боюсь войну.
Еще - хочу бокал вина
Я осушить сейчас до дна.
Нет, не по слабости напиться,
Чуть-чуть уйти в себя, забыться.
Еще - хочу скорей проснуться
И в счастье бытия вернуться,
Чтобы любовь и процветанье,
И только светлое сознанье.
Свидетельство о публикации №115020309319