Христос воскрес!

ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСШИЙ !                КАК ДАР С НЕБЕС НАМ СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛ !                ЛИКУЮТ ГОЛУБИ НАД НАМИ В ПОДНЕБЕСНОЙ,                НАМ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК НА КРЫЛЬЯХ ПРИНЕСЛИ !                ГОСПОДЬ ВЕЛЕЛ НАМ ЖИТЬ В ДОБРЕ И В МИРЕ,                В ЛЮБВИ И В ЛАСКЕ СЧАСТЛИВЫМИ НАМ БЫТЬ,                ТАК ПУСТЬ СВЕРШИТЬСЯ,ТАКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ,                А МЫ ПОСЛУШНЫМИ СТАРАТЬСЯ БУДЕМ ЖИТЬ!


Рецензии