Нужна переоценка

Кем был он, вероятно, ясно.
Но что такое он сейчас?
В противоречиях погряз?
За ношу взялся не напрасно?
2013
Культура рушится у нас!
“Виновен креативный класс”.
Иль кто его чурается,
На церковь полагается?
2013
“Сильнее власти бога нет”, -
Он убежденно утверждает.
Но есть ли веский аргумент,
Что это подтверждает?
2013
“Вы будете работать или нет?”
Вопрос понятен, ясен и ответ.
Ручная вертикаль и пик её
Так проявляют рвение своё
2013
“Я эффективен, а вы нет”!
Каков пассаж! Каков сюжет!
А кто штампует сердюковых?
Гарант кто их проделок новых?
2013
Чем больше о себе он мнит,
Тем больший в кадрах дефицит.
Какое там развитие,
Коль дутое прикрытие!
2013
                ***
Тяжелый кризис наступил.
Нужна переоценка –
Подходов, способов и сил
Реальная оценка.


Рецензии