Мы только Бога просим
ТОЛЬКО ПРОСИМ, ТОЛЬКО МОЛИМ, СТОЛЬКО...... ВЕЧНО БЕЗ ПРОЩЕНЬЯ ! ПОЧЕМУ НАРОД ТАКОЙ НАШ? ТОЛЬКО ВСЕ О ПОГЛАЩЕНЬИ ! НО КОГДА ЖЕ ВСЕ ПОЙМЕМ МЫ ? ЧТО МЫ ВСЕ С ГРЕХАМИ ХОДИМ, ГОСПОДИ ПРОСТИ НАРОД СВОЙ, ВИДНО ОН ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ! ЧТО ЖИВЕТ ОН В МИРЕ ЭТОМ ТОЛЬКО ТАК ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ! ЧТО ВСТАЕТ ТЕПЕРЬ С РАССВЕТОМ ОТ ТОГО ЧТО ДАЛ НАМ БОЖЕ ! ЧТО ЖИВЕШЬ ТЫ ЗДРАВ И В МИРЕ, ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ ТЫ ИМЕЕШЬ ПОКЛОНИСЬ ТЫ , ПОМОЛИСЬ ТЫ, НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ СПАСИБО ! ЧТОБЫ С КАЖДЫМ ДОБРЫМ УТРОМ, ТЫ ПРОСНУТЬСЯ МОГ КРАСИВО !
Рецензии