Наследники бушующих страстей
Что от любви мы уж давно остыли.
Наследники бушующих страстей
Себя отдать уж больше ей не в силе.
Мы расплескались в пропасти идей,
По пустякам растратились все всуе.
Наследники бушующих страстей
Засохли в равнодушном поцелуе.
А нам бы стать хоть чуточку скромней,
В запросах мы уж палку перегнули.
Наследники бушующих страстей
Уже через себя перешагнули.
Остановитесь, алчные, скорей!
И хватит улыбаться равнодушно!
Наследники бушующих страстей,
Поверьте, злато все-таки бездушно.
Мы гордо строим замки из камней,
Проводим время в скопище разврата.
Наследникам бушующих страстей
Уже ни правды, ни любви не надо.
Свидетельство о публикации №115020309283