Ни фига-се из Швейцарии звонят!

Вдохновил
неожиданный
телефонный звонок
Дениса Давыдова,
3.02.2015 в 10:00

Ни фига се из Швейцарии звонят!
Мне,да в Королевство Нидерланды!
Видно крепко дело у ребят
Я же,чуть не проглотила гланды...

Всё решают руки,в чьих финансы,
Коль финансы не поют "романсы".
А коли поют,то есть причина.
О!Сюрприз!Звонок.А там мужчина.

То ли правда он Денис Давыдов,
То ли дань гусарскому герою.
Я не строю на богатство виды
И иллюзий никаких не строю.

Двести пятьдесят?Не обеднею.
И за триста не сойду с ума.
Я ведь милосердием болею)))
Ну а коль пополнится сумА,-

Помогу спасти кому-то-ЖИЗНЬ)))
И свою немножко отрехтую)))
-Вобщем,Люд,за знания держись!
Истину известную простую.

Я до селе мало интереса
Вообще к финансам проявляла.
Только точно знаю,-100 пудов!
Упустила что-то,проморгала.

Не настолько совершенен мир,
Чтобы всё пускать на самотёк.
Алекс Голд?Финансовый кумир?
Капля знаний и финансовый поток?

А меня устроит ручеёк,
Что поможет избежать проблем.
Так что мозг открыт для вебинаров
Графиков и непонятных схем.

За науку надобно платить!
Даже если "грабли" та наука)))
А пока спасибо от души!
За беседу в телефонных звуках!

Имя и фамилия-ЗВУЧИТ!
Разговор был лёгок и без бремени.
И портрет героя нарочит,
Дежавю  гусарское во времени.


Рецензии