Алкоголик

Ты не думал по чему,
жизнь идёт твоя ко дну,
по чему ты безработный,
к жизни просто непригодный.

Где теперь твои друзья,
твоя милая жена,
куда делся твой сынуля,
еще маленький лапуля.

Мне теперь конечно сложно,
может даже не возможно,
донести хотя бы слово,
к твоему больному мозгу.

Алкоголь всё затуманил,
разум твой застопорил,
мысли все твои изгадил,
в пустоту их превратил.

Ты развей лишь на мгновение,
в голове своей туман,
посмотри что ты наделал,
кем по жизни теперь стал.

Мне не больно, не противно,
от того что ты упал,
мне в душе своей обидно,
что бутылке жизнь отдал....


Рецензии