Женская дружба

НА ДВА ОЗЯБШИХ СЕРДЦА,НАМ ОДНА СВЕЧА,ОНА СОГРЕЕТ НАС КАК СОЛНЦЕ ЛЕТОМ !ПУСТЬ ДАЛЕКИ МЫ МЕЖДУ НАМИ ГОРОДА,НО ДРУЖБУ НЕ СМУЩАЕТ РАССТОЯНИЕ ЭТО ! СВЕЧА ГОРИТ,ПУСТЬ МАЛЕНЬКАЯ НО ОНА,СОГРЕЕТ ДУШИ НАМ И В СНЕГ И В ВЕТЕР ! ТВОЯ ОНА А ТАК ЖЕ И МОЯ ,ДАЕТ ТЕПЛО НА РАССТОЯНИИ ЭТОМ ! И ПУСТЬ СВИСТЯТ МЕТЕЛИ ВОПРЕКИ, МЫ ДРУЖБОЙ СОГРЕВАЕМ ДУШИ ГДЕ-ТО, НАМ ГОВОРЯТ ЧТО ДРУЖБЫ ЖЕНСКОЙ НЕТ ! НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ,НЕ ПРАВДА ЭТО !


Рецензии