Поздняя осень

Завалило всё листвой
Время листопада.
В кронах клёнов ветра вой.
Холода не надо.
Но, увы, ушло тепло
За сентябрь цветущий.
Осень глянет тяжело,
Нагоняя тучи.
Вот сейчас польют дожди.
Холодно и сыро.
Снег с морозом впереди.
Ночь в пустой квартире.
       4-10-2014


Рецензии