Фотоснимки
Стынет время, молчат мечты.
Как пройти сквозь виденья мимо,
Не заметивши красоты?
Я мечтала о снимках ярких
В давнем детстве, где скуден цвет.
А потом – будто дней подарки,
Да вот юности больше нет.
Мало снимков из дней далёких.
Вновь затеряны миражи.
Оказалась ко мне жестокой
И кусачей большая жизнь.
30-9-2014
Свидетельство о публикации №115020309198