снег...

Снег...Холодно .И припорошено...
Одеяло без тебя лежит никчемно.
Смысл  в чём? В твоих ступнях,с подошвами.
А живот твой тёплый - хандры лечение.

Холодно с утра. Мороз под двадцать.
Заведусь ? Опять аккумулятор мучить.
Ты придёшь ? В тебе хочу остаться.
На полу твоя одежда будет кучей...

Холодно с утра. В окошке утро , серым,
Круговерть снежинок там манерных.
Ты моя вторая, после Бога, вера.
А со мною будешь, станешь первой.


Рецензии