Осторожнее будьте с губами красоток...

Её губы таят бесконечность вселенной,
В миллиардах разрядах скрывают волшбу,
Чуть коснёшься их нежно и ты уже пленник,
В океан погружаешься, к стонному дну,
Растворяешься, плавишься в нежных сполохах,
Словно рыба глотаешь на бреге росу.

Далеко-далеко слышишь ласковый шёпот,
Ты как будто не здесь, но в цветочном краю,
Только пульсы зудяще, в размеренный цокот,
Барабанят по венам и песни поют.

Вдруг две пики пронзают твою анахату
И в манипуре вьюжит разбуженный маг,
Свадхистана горит в притаённой палате,
Муладхара вздымает багрянцевый стяг.

И вишудхе огнённо привкусием взрыва,
Твоя аджна сигналит космический знак,
Сахасрара внимает звенящим порывам
И свистит под горою заждавшийся рак.

На мгновенье одно всё кругом застывает,
По сушумне спиралью девятый льёт вал
И безумьем всполошным два сердца взрывает,
И мерцают ей губы как сочный коралл.

Осторожнее будьте с губами красоток,
Бесконечность хранит в них таёный огонь,
Лишь тогда, когда с неба вдруг спустят вам квоту,
Лишь тогда пусть печать поцелуями в стонь.
/Альбатрос/ 


Рецензии