Унисон

Пора, Восходу начать и вести путь движенья,
И до заката идти, есть свыше веление.
Нет на земле такого, чтоб обойтись без Него,
Есть на земле такое, только нам с верой дано,

Начать и сразу пропасть, такое бывает в быту,
Может в жизни предвзято, гордость предваряет войну,
Если нет войны в теле, если нет войны и в душе,
То, дальше идти я с умею с благословеньем во мне.

И это есть порядок, и при этом есть закон,
Для христианина  в силе и жизнь моя унисон.
Пора начать Восходу, нет заката у него,
Такое лишь с Богом с ним как в раю хорошо.


Рецензии