Как мне нравились наши утра...

Как мне нравились наши утра.
Приносил он мне кофе в постель.
Бились в окна лихие ветра,
Но вдали ясно виделась цель.
А теперь – ничего уже нет.
Злое время его сожрало.
Нет и цели. Зачем мне весь свет,
Если в нём побеждает лишь зло?
         30-9-2014


Рецензии