Я жизнь свою решила поменять

 Ты рос ребенком добрым и веселым.
И заболев едва закончил школу.
Для окружающих был слаб и уязвим,
Но бабушкой и мамой был любим.

Тебя пытались все потискать и обнять,
А ты пытался к мамочке сбежать.
Я целовала твои карие глаза,
Из глаз моих с обиды капала слеза.

Что папа твой мамуле изменял,
Домой вернувшись что-то сочинял.
Устала от вранья и от гулянки.
Меня спасали песни, звук тальянки.

Порой терзала свой аккордеон,
И боль глушили песен перезвон.
С отцом твоим прожили лишь три года,
Стояла осень и смущала непогода.

Пришел отец под утро и был пьян,
А у двери стоял походный чемодан.
Сказав, как вкусно пахнет тут борщом,
Взял чемодан укутавшись плащом.

Все было как в наигранном кино,
В то время было маме все равно.
Мне так хотелось самой нежной быть,
Но не смогла измен ему простить.

И сколько бы не клеили тарелку
Упав она расколется так мелко,
Что веником не сможете собрать,
Я жизнь свою решилась поменять.


Рецензии
Предательство не прощают. Стойкости вам и здоровья!

Романова Нина Ивановна   03.09.2016 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и визит, Нина.

Осминина Галина-Листопад   06.09.2016 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.