А школа - такое же светлое слово!

Ты помнишь наш школьный звонок? Будто снова -
Задорное детство и школьная парта!
А "школа" - такое же светлое слово,
Как Родина!
Cолнышко!
Мама!
И папа!..

© Екатерина Крайнова.

foto: Irina Sapronova


Рецензии