Болевая точка

Погода за окном соответствует душевному состоянию.
Для нашего расставания было основание,
Которое называется "большое расстояние".

Но это не в километровом эквиваленте.
Я видел на фрагменте в недавней киноленте,
Как девушка из Америки полюбила парня на другом континенте.

А может это не фильм, а моё воображение,
Которое в каждом уходе ищет новое возвращение.
И вместе с этим теряет всякое мироощущение.

Я до сих пор ищу пути, чтобы к тебе вернуться.
Хочу во сне от тебя увернуться, но никак не проснуться,
А затем со словами прощания в плечо твоё снова уткнуться.

Дорогая, пойми, я люблю тебя сильно, но ты разбила мне сердце.
Чтобы в холодной квартире согреться не достаточно в ней отсидеться.
Боюсь тебя встретить на улице, но для глаз не существует протекций.

На пару минут может охватить желание быть с тобой вместе.
Сердце говорит, что я не честен и устало от жалкой лести.
Я своей правдой и прямотой стал для многих известен.

По 23 часа 53 минуты в сутки я вернуть тебя не желаю,
Но твои объятия равны десятилетиям рая,
А внутри ты навсегда точка моя болевая.

11:30
03.02.15
Которая на Л.
Которую любил.


Рецензии