Как отвечать на Зло Лироэпикоцикларий Ответианки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КАК ОТВЕЧАТЬ НА ЗЛО

                (Из Лироэпикоциклария "Ответианки")
               

На
     Зло
          Добром
               Не
                Отвечают.

                И
                Злом
                За
                Зло
                Все
                Люди
                Добрые
                Ответ
                Не
                Допускают.

                И
                Только
                С
                Добрыми
                Намереньями
                Они
                Любое
                Зло
                Уничтожают:

                Чтоб
               Не
           Вредило
      Оно
  Никому
И
     Дабы
          Не
               Было
                Распространения
                Ему.               

                И
                Только
                Так
                На
                Зло
                Нам
                Нужно
                Отвечать.

                Иначе
                Жизнь
                Вечную
                В
                Системах
                Райских
                Звёздных
                Легко
                Любому
                Потерять.


Рецензии