***
Ожидая рассвета нового дня,
В отражение стекол огня голубизна,
Очередная ошибка как будто мертва.
Чашка чая горька как вина,
Нет, не за кем не скучаю,
Но в душе одна пустота,
Ночь так безумно долга.
И пейзаж однотипный
Так изрядно достал,
А моя квартира просто подвал,
Кто же здесь только не бывал.
Зеркала все закрыты,
Сон никак не прейдет,
В руке сжимаю мобильный,
Твой последний гудок.
Свидетельство о публикации №115020300904