Всё дело в запасе жизненных сил
Незаурядность желанья в попытках найти,
Ты ощущаешь, как мир твой хрупок
И как бесцельны все эти дни.
Сужденья обо всём на свете
Иметь чрезвычайно глупо.
Ведь жизнь и стойкость в пламенном дуэте
Обязан отдыхать немного безрассудно.
Есть ненависти время и время любви,
Но большее время проходит без того и другого.
Пассивность безразличия в крови -
Бальзам на раны в пристанище иного.
Всё дело в запасе энергии сил,
Представь, я бы потратил на тех,
Кто мне давно уж не мил.
Мне кажется, это больший грех,
Чем безразличье для всех.
Всё дело в запасе жизненных сил.
Свидетельство о публикации №115020308991