Настоящая

Ты экстремальная женщина,
Убеждаюсь я вновь и вновь,
Никогда не пройдёшь не замечено,
Может это во мне любовь?

Но ты все преграды изменчиво,
Сшибёшь на своём пути,
Ты настоящая женщина,
Дозволь же мне рядом идти.     (03.12.2014)


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.02.2015 19:09     Заявить о нарушении