Природа

О! Как чудесна ты, Природа!
Вот ты разнежилась... Заря...
Вот разъярилась непогода,
И хлещет дождь, как из ведра.

Люблю я ветра колыханье
И Озера могучий Зов.
Я чувствую твоё Дыханье,
И отпираю я засов.

И отдаюсь и подставляюсь,
И впитывая, трепещу.
Хочу. Имею. И не каюсь.
Благодарю твою пращу.


Рецензии