Они уже прислали квартиръеров
Авангардизма я такого не пойму!
Даже уже прислали квартиръеров,
Чтоб базы НАТО- разместить в Крыму.
Что говорить, в Крыму не на Аляске.
Там не пришлось бы мёрзнуть и зимой.
А кто то спит и видит и мечтает,
Не плохо иметь базу под Москвой!
Сны не всегда сбываются,бывает.
Не все- холопами для вас готовы быть.
Порой народ! Решает,выбирает,
Как ему жить и где, и с кем дружить!
Свидетельство о публикации №115020300896